Как хорошо, когда со мною рядом ты

Как хорошо, когда со мною рядом ты
И я могу любимых губ твоих коснуться,
И сердцем к сердцу тихо прикоснуться,
Чтобы понять, как сильно любишь ты.
 
Свою любовь тебе хочу дарить,
Тебя теплом своим душевным согревая.
И таять от любви твоей сгорая.
Хочу с тобою взглядом говорить,
 
О том, что без тебя я не живу,
А просто во вселенной существую.
Ещё о том, что я тебя равную
К самой себе- во сне и наяву.
 
О том, что ты один в судьбе моей,
О том, что наши души где- то близко,
И, что могу я вычеркнуть из списка
Пути спешащих мимо кораблей,
 
Которые уносят прочь мечты...
Я не пытаюсь их вернуть обратно.
И, пусть они уходят безвозвратно,
Я знаю, что со мною рядом ты.