Кто сказал

Кто сказал вам, что любовь-
Дело молодых?
Так же закипает кровь
В жилах у других:
Убелённых сединой-
Не обходит стороной:
Прямо в сердце постучится
И уводит за собой.
Мы порою в юности
Ссоримся по- глупости,
И ошибок не прощаем,
И любви не замечаем.
Иногда бывает поздно,
А, порою, невозможно
Возвратить все чувства вновь...
Где ж ты, новая любовь?
А Любовь придёт неслышно,
Без фанфар и свадеб пышных.
Двух сердец слегка коснется-
И в сердцах огонь зажжется.
Вспыхнет пламя- и тогда
Позабудем про года.