Самореклама
Я, Новицкая Галина,
Не леплю из пластилина,
Не вяжу, не вышиваю-
На гитаре я играю,
И пишу стихи и песни.
Мне намного интересней
Рифмы разные искать
И аккорды подбирать.
Я люблю ходить в походы-
Здесь, у Матушки- Природы,
Вдохновение черпаю,
В прятки с рифмами играю.
Если что- то получается-
Вдохновение не кончается:
Карандаш беру, тетрадь,
Начинаю сочинять.
И ложатся на листочки
Незатейливые строчки.
Их сейчас я вам дарю,
Я стихами говорю
И пою свои баллады,
Сочиняю серенады,
Оды, здравицы, сонеты,
И частушки, и куплеты...
Сочиняю в час ночной
Свой " шедевр" очередной.