разочарование

Души , твоей бездонной , постигнуть глубины.
Наполнив , пустоту её красивыми цветами.
И блеск , прекрасных глаз твоих в сиянии луны ,
Увидеть вновь , и вновь я каждый миг мечтаю.
 
Ловлю твой образ , в беспросветной темноте ,
Тот локон , что во снах со мной , когда я засыпаю.
И , лишь , проснувшись утром , в одинокой пустоте,
О том , что снилось , как всегда я забываю!