МЕЖДУ СОЛНЦЕМ И НЕБОМ...

МЕЖДУ СОЛНЦЕМ И НЕБОМ...
"Между летом и осенью - повесть,
Между мной и тобой - города.
Но ещё не нашёлся тот поезд,
Что забрал бы тебя навсегда..."
(Бонди)
 
**********************************
Между летом и осенью - ветер
пишет повесть о нашей любви,
между мной и тобою - рассветы,
Солнца свет, огонь страстной зари!
 
Между мной и тобой - вереницы,
тех дорог, что навстречу ведут,
и пускай, что должно, то случится,
в наших душах сады зацветут!
 
Между ночью и днём - надежды,
сладострастье пленительных грёз,
между явью и сном, как прежде,
сердца знают ответ на вопрос!
 
Между Солнцем и Небом - улыбка,
между мной и тобой - нить одна,
в этом мире шатком и зыбком,
лишь, одна Любовь в жизни важна...