Зависимым.

Себя найди ты в собственной душе.
Упрятал "Я" свое в далекий угол темный.
Сидит там притаившись тихо, скромно.
От страха стало слабеньким уже.
 
Себе позволь ты воздуха вдохнуть.
Не затхлого, что в рядом накопился.
А чистого, чтоб разум пробудился.
Из ступора нашел надежный путь.
 
Лишь с дозой жить, в удушливом слиянье.
Искать, желать ее, боготворить.
Она заставила достоинство забыть.
Прибрав характер под свое влиянье.
 
Из комы выйди рабской и пустой.
Вернись в мир истинных своих амбиций.
И "Я" твое, как Феникс, возродится,
Чтоб стать единым телом и душой.