Меломания 5 (посвящение "Клюкве")

Живёт дух Ирландии,
воля и гордость!
Долорес, твой голос
порой беспощаден,
особенно в "Zombie"...
А в "No need to argue"
сокрыта великая сила.
Что жаждет путей примирения.
 
Заездил "Yeats grave",
к "Twenty one" - так особенно
тянет, как-будто тебе - двадцать лет.
И заложено в генах: а всё же "I still do!"
и "Promises", что всё спасёт "Saving Grace"...
 
Теперь - старожилы...
Что есть - четверть века?!.
Для некоторых - лишь полжизни... "Not sorry"...
 
...А в сущности - целая жизнь музыканта...
05.04.2017