Меломания 4(Владимир Кузьмин)

Любил "Ещё вчера" - вчера,
сегодня и всегда - любить.
И "блеск в её глазах", поверь,
мне никогда не позабыть.
Да, "так устроен этот мир,
не знаю, чья вина" -
затёрты буквы на конвертах
всех винилов Кузьмина.
Но - как же ты попал
в родной мой город? Двадцать лет
прошло, а помню, как вчера
я тот шикарнейший концерт!
"Влюблённый в музыку" твою,
нисколько не "грузящий" стиль,
я "ливень" внутренне пою,
который льёт в душе - как лил...
 
Так чётко! Профессионально!
И НЕ БЫТЬ ИНЫМ -
всему, исполненному им -
Владимиром, лишь, Кузьминым!
04.04.2017