Как умершая звезда

Как умершая звезда
Я как умершая звезда,
Чти меня, люби и ненавидь,
Одиночество сопутствует весьма,
Не дая возможности поклонникам уснуть.
 
Каждый раз, идя по улице, мне в след,
Кто-то крикнет, кто-то взглядом проведет,
Я достану пачку сигарет,
Протяните зажигалку кто-нибудь.
 
Если честно, тяготит меня тоска,
Неизвестною была, ушла не попрощавшись,
Я искусственно делю свою постель,
С тем, с кем просто хочется смеяться.
 
Ну, а что касается любви,
Не чужда, но, так и не нашлася,
Я же словно умершая звезда,
Улыбаюся, смеюсь и я не плачу.