Ветер пляшет босса-нову

Ветер пляшет босса-нову
И играет сонный джаз.
Поплотней задёрни шторы,
Сядь на шерстяной палас.
 
Потеплей прижми колени
К еле дышащей груди.
Ставь Есенина "по вене"
И умри так от тоски.
 
26.09.2016