Бессилен строгий карантин

Бессилен строгий карантин:
Ты больше чем вредная привычка,
Ты - порно, секс, амфетамин,
Ты - разговоры до утра о личном.
 
Бессильны формулы вакцин
Я не болею, я - зависим.
Ты - эйфория, глюки, сны,
Ты все мои мечты и мысли.
 
Ветхозаветный падший нефилим
В чертовски привлекательном обличье.
Ты в подреберье заложенный тротил,
Ты - детонатор, шнур бикфордов, спички.