Что такое не везёт?
Что такое не везёт?
Может кончился бензин?
Может просто лимузин
Называется козёл?
У него два колеса,
Тарахтит как пулемёт.
Хочется чтоб самолёт
И взлётная бы полоса.
Что такое не судьба?
Может разные пути?
Стрелки штоль перевести,
Мне не жаль чужого лба.
Голова моя чугун,
Сотрясение не грозит.
Коли кончится бензин
Я ногами побегу.