Опять приватизация? Сонет

Колонна пятая воспряла,
Готовит "сказочный" финал.
Прорезался вновь славный малый,
Кто в Штаты деньги отсылал.
 
Под стать ему умелец Герман.
Приватизацию теперь
Путём считает самым верным,
Чтоб избежать лихих потерь.
 
И с ними давний наш спаситель,
Непотопляемый Чубайс,
Для многих вроде бы вредитель,
Но лучший менеджер у нас.
 
Коль не допустят их до власти,
Мы сможем избежать напасти.