Неуязвим

Любимый менеджер вождя,
И потому неуязвим.
Его ругаем мы зазря.
Нам надо восхищаться им!
 
И думать только лишь о том,
Чтобы не слишком начудил.
Итак не здорово живём,
Хоть с нами он, как будто, мил.