ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ.

ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ.
И вновь курлычат журавли
Путь устремляя свой на север...
Их клин,измученный вдали,
Занёс на пляж попутный ветер.
 
Они летят...их крик в ночИ
Ловили волны у причала,
Как зов погаснувшей свечи,
Дающей жизнь любви начало.
 
Летят по небу журавли...
Зов Родины,любви их манит.
Вожак вновь создаёт волну,
Для слабых птиц...их поднимает.
 
"Летят,летят ! " -поёт Весна,
Встречая их прохладной ленью.
Всем птицам стало не до сна,
Пора гнездовью и сраженью.
 
И вновь планета ожила
В ночи под журавлиной тенью.
Весна поёт ! Пришла весна !
И близится пора цветенью.
 
И близится пора любви...
Природа снова оживает...
Планета, милая, живи !!!
За горизонтом что...никто не знает...
 
28 марта 2017 год