Прошу тебя

Прошу тебя
Прошу тебя! Не уходи…
Останься в мыслях и стихах.
Кто знает, что там впереди?
Ты просто будь… В моих мечтах…
Нам вместе быть не суждено,
Но в сердце, радость и покой.
Возможно, это и смешно,
Но… Ты мне больше не чужой…
 
23.04.2016
Copyright © Nereida 2016