Цена вопроса.

Аудиозапись

В этой жизни есть всему цена,
Но не все готовы заплатить!
Самая высокая стена
Не всегда нас может защитить!
 
Жизни всех, как множество миров…,
Никому не суждено понять!
На земле веками льётся кровь,
Кто сумеет, что-то поменять!?!
 
Всё конечно в Мире без конца!
Почему так не дано нам знать!
Даже, когда не было свинца
Всё равно умели убивать!!!
 
Где же логика и в чём, же суть!?!
Всё известно было и до нас!
А долги все предстоит вернуть!
В жизни так случалось… и не раз!!!
 
16.03.2017 год.