Имя Саша.

Чужому мне имени-Саша,
Я не поверю,нет-нет,
Чужое мне имя Саша-
Как выпавший в сумерках снег,
Чужое мне имя-Саша,
По дому большие шаги,
Чужое мне имя Саша-
Валенки и сапоги.
Чужое мне имя Саша-
Тысяча сто одна бед,
И разговоры слышу,
Чей-то негромкий совет.
Саша идет сквозь бури,
Идет сквозь большие снега,
Идет никогда ,не жмурясь,
Не устает никогда.