Мечта

Маленькая мечта есть у каждого.
И даже не отрицай.
Ведь каждый мечтает о счастье,
О жизни без печаль.
И в этой маленькой мечте,
Хранится больше нас.
Ведь это наше отраженье,
Душа, покой и наслажденье…
И что бы не твердили мы,
Но, а мечте никто и не узнает.
Ведь наши главные мечты-
Всё то, что мы всё время отрицаем.
И даже я, и ты, и сам писатель, и художник, и поэт-
Никто из них не знает и не скажет
О своей главной и заветной той мечте,
Которую сейчас не замечает.