Твоя душа

Твоя душа
Твоя душа кристальной чистоты,
Твои глаза - прозрачные озёра,
Тепло и свет лишь излучаешь ты,
Любую боль ты терпишь без укора.
 
Ты мимо горя друга не пройдёшь,
Хоть сам порой страдаешь от недуга.
В любой беде слова всегда найдёшь,
Чтоб успокоить ближнего и друга.
 
Твоя душа не ведает границ,
Твоё добро сердечко излучает,
Твоя любовь как тысячу частиц
И каждая блаженно согревает.
 
4.04.2017