Наши милые Тани

Наши милые Тани
Шубка белая, да без изъяна,
В ней Мороз зиму всю проходил...
В этот день чтим мы имя-Татиана,
То, что многим январь подарил.
 
Это имя у каждой любимой,
У кого столь божественный взгляд,
Кто с добром не обходит нас мимо
И кому Боже Праведный рад.
 
Не исчесть те Господние грани,
Что коснулись прекрасной души...
Наши милые Танечки, Тани,
До чего же вы все хороши!