Спасибо, друг

Я благодарен за спасенье,
Что смог найти в твоих речах.
Спасибо, друг, и за терпенье,
Готовность слушать о вещах
 
Несвязных, часто непонятных,
Сплетенных из десятка тем.
Скопилось много неприятных
Тревог, смятений и проблем.
 
И раскидав свои обиды ,
Как непослушное дитя,
Один оставшись, без защиты,
Я смог найти ответ - тебя:
 
Твои бестактные советы,
Неосторожные слова,
Насмешки. Странно. Только в этом
Нуждалась горе-голова.
 
2017, апрель.