Полюби себя

Чтобы вселенную познать,
Прежде всего познай себя.
Чтобы уметь других понять,
Нужно суметь понять себя.
 
Чтобы кого-то полюбить,
Сначала полюби себя.
Чтобы любимых сохранить,
Попробуй сохранить себя.
 
2017, апрель.