Те что сидят на плечах

Мы сидели втроем и беседовали о жизни
Вы знаете, я с вами не соглашусь
 
Ваши взгляды на мир будто призменны
 
А я реалист, нет... я не боюсь!
 
 
Первый молвил о том что надо терпеть
 
У второго по щекам краска, гляди взорвется
 
Думай не о том что будет, а что теперь
 
-"да твое сознание под мир гнется"
 
 
Чертовщина творится, немедля окстись
 
Убираться вели им в свою обитель
 
Я живу отнюдь сама, прощайте
 
Мои "хранитель" и "искуситель"