Весна

Солнце ярче светит,
Громче поют птицы,
Потому что в двери
К нам весна стучится.
 
В воздухе летает
Аромат весны.
Снятся нам ночами
Радужные сны.
 
День уже длиннее
И короче ночь,
Ручейками снег весь
Утекает прочь.
 
Ты скорей, весна,
Снег нам растопи.
И ковром зелёным
Землю застели.