март 2 - японский сонет

Мартовский вечер
Так по-весеннему лих!
Солнце лучится.
 
Ласковый ветер
Странно, обманчиво тих,
Что-то случится.....
 
Дерзко ворвались снега
В ночь - каруселью,
Март обратили в бега
Жгучей метелью.