40 лет выпуска СВУ

40 лет выпуска СВУ
 
Сорок лет, пацаны, сорок лет,
Как закончили мы СВУ.
Сорок лет носим званье «кадет».
Сорок лет нашей дружбе, родству.
 
Редко видимся или совсем
Потерялись вконец для друзей.
Повезло в службе явно не всем.
Нужно встретиться, братцы. Смелей!
 
Здесь не спросят, какой достиг чин?
Кем сейчас и каков твой доход?
Это – Клуб Настоящих Мужчин.
Не важны здесь ни рота, ни взвод.
 
Здесь кадеты на сход собрались,
Здесь пацанская дружба важна.
Мы кадетами весь срок звалИсь.
Мы горды этим званьем сполна.
 
«Жизнь – Отечеству, честь – никому!» -
Это наш легендарный девиз.
Мы верны эти годы ему.
Он подходит нам без экспертиз.
 
Поседели с годами виски,
И морщины, конечно, видны.
Были служба и жизнь нелегки.
Это все – для великой страны.
 
Сорок лет, пацаны, сорок лет,
Сорок лет назад – выпуск, отъезд.
Повидали мы мир, белый свет.
А сейчас – юбилейный приезд.
 
Валерий Зыков