Женская красота. Восьмая часть.

Артур стоял возле художественной школы, сжимая в руках листок, на котором Тамара Николаевна написала адрес Насти. Она всегда записывала данные своих учеников, на всякий случай, хотя в этом не было необходимости.
 
Улица Магистральная, 24, квартира 17. Он приблизительно знал тот район, по крайней мере, можно было спросить у прохожих. Что же делать? – думал Артур, пытаясь собраться с мыслями. Пойти домой и попытаться не думать о случившимся или всё-таки к Насти. Наверняка, ей сейчас никого не хочется видеть. Они практически не знакомы с ней. Какой бред!
 
Артур долго колебался, не зная, как ему поступить, но желание увидеть Настю, оказалось сильнее здравого смысла. Как будет, так и будет, решил он, в конце концов, попытка не пытка..
 
Чем ближе он приближался к её дому, тем больше волновался. Это была обычная кирпичная пятиэтажка, ничем не отличающаяся от остальных рядом стоящих построек. Возле каждого подъезда, их было четыре, стояли широкие лавочки, а возле них урны. Во дворе находилась большая детская площадка, разные качели, две песочницы и много детворы, которые наконец-то дождались летних каникул.
 
Ну и что дальше? - говорил себе Артур, - 4 подъезда, не так уж много, тем более, что обычно над входной дверью висит табличка с номерами квартир. Что он ей скажет, когда увидит? Может, её вообще сейчас нет дома? И чем больше он задавал себе вопросы, тем сильнее ему хотелось развернуться и пойти домой. Нет, я уже пришёл, нет смысла отступать! Будь мужчиной, наконец!
 
Пока Артур боролся с самим собой и своими мыслями, из крайнего подъезда вышла девушка, за ней следом выбежал какой-то парень.
 
- Что ты вечно бегаешь от меня, дура!!! Может, я люблю тебя!!! – громко крикнул он и все, кто находился в это время во дворе, уставились на них, наблюдая за драматической сценой. Кроме детворы, конечно, им было не до этого.
 
Настя…Артур не знал, что ему делать, поэтому просто стоял и смотрел, что же будет дальше.
 
- Я тебе уже говорила, оставь меня в покое! – резко произнесла она.
 
Артур заметил, что парень был явно не трезвым, потому что его слегка шатало.
 
Потом он резко схватил её за руку и начал прижимать к себе, пытаясь поцеловать. Настя начала вырываться, но парень был намного сильнее её, сопротивляться было сложно.. Артур не мог больше смотреть на это зрелище и быстрыми шагами направился в их сторону.
 
- Девушка же тебе сказала, оставь её! Артур почувствовал сильный порыв ярости и сжал кулаки.
 
- А это ещё кто? – удивился он, выпуская Настю из своих объятий. Твой новый жених что ли?
 
- Слушай, вали отсюда по-хорошему, молокосос, пока я не намылил тебе морду! Он подошел очень близко к Артуру и замахнулся, чтобы ударить его кулаком по лицу, но Артур опередил его и через пару секунд, тот валялся на земле, а с его носа струйкой текла кровь.
 
 
- Я всё равно тебя трахну, сучка! – прошипел он и поплёлся в сторону магазина…