Привычек не меняю. как алкоголик
Сколько жизней тобою пережито,
Выцветшее, в клеточку, пальто.
Ты в пору и кажется влито
На мне, как только что пошито.
Далёкой юности воспоминания,
Ты на виду всегда, в прихожей,
Словно прирос к тебе я кожей
Редки с тобою расставания.
Не беден я, хотя и не богат.
«Мистек дизайн» могу себе позволить.
Привычек не меняю, как алкоголик..
Пусть, даже, я похож на экспонат.