Пожаром чувств

Пожаром чувств
Пожаром чувств, вздымая грудь… меха…
В пути ещё не пройденной дорожки,
Я знал, что моя крошка не плоха,
Точёность бёдр, груди её и ножек.
 
Всё это завораживает… Пикник,
Который ставлю я заслугой.
Пришла любовь, как проводник.
Пришла ко мне, она кипит в подруге.
 
И встречи нить у нас не коротка,
Пожаром чувств, влюблённый я до дрожи,
И светлый пух волос там, у виска…
Целуемся, и дрожь бежит по коже.
 
Пожаром чувств, вздымая грудь… меха…
Тот нежный взгляд, что душу мне тревожит…
И разлилась любовь… безбрежны берега…
Волна любви – все ощущения умножит.