жестокая статистика

жестокая статистика
Их было сначала - девятка, по счету,
Но двойка, дышать отказалась враз, "слету" !
Другим не хватило силенок сосать,
И вкус молока, двум еще не узнать!
А ночью, одна отползла далеко..
До мамки вернуться назад, не легко!
Хозяйка им логово грела усердно,
Колола инъекции.., все было тщетно!
Они "уходили" по дням, друг за другом,
И было бессилие замкнутым кругом!!
А мамка отъелась, лоснились бока!
Потерю детей незаметив пока..
Под боком еще шевелились комочки..
Сосали усердно два сына, две дочки.
Вот так! Из девятки осталась четверка!
За волю им к жизни,- я ставлю пятерку!!