Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Helen_Ko
Боль
Боль
Helen_Ko
Хрип рвущейся воли,
Стон нервов струны.
Довольно, довольно!
Мне больно, пойми.
И голос с надрывом,
И нервы внатяг...
Помилуй, мой милый,
Зачем же ты так?
Стихи этого автора
Малефисента
Малефисента
Стерва мать...
Малефисента
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления