А МНЕ БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО
А мне большего и не надо,
Я довольствуюсь тем,что есть!
Всем находкам в жизни я рада,
Быть поэтом считаю за ЧЕСТЬ!
Я хожу по земле родимой,
Полной грудью всегда дышу,
О природе неотразимой,
Я в стихах своих часто пишу.
Что имею - всему я рада!
Утру новому , светлому дню,
Солнце , море - моя отрада!
С наслаждением встречаю зарю!
А мне большего и не надо,
Я довольствуюсь тем , что есть!
Всем находкам в жизни я рада!
Быть ПОЭТОМ СЧИТАЮ ЗА ЧЕСТЬ!