Санкт-Петербург скорбит по жертвам теракта...

Санкт-Петербург скорбит по жертвам теракта...
"Осторожно, двери закрываются!", -
Раздается голос машиниста.
Осторожно, жизни обрываются
Волею безумных террористов!
 
Осторожно, дни не возвращаются,
Я прошу вас, берегите близких!
Жизнь звездой на небе зажигается,
На земле свечой сгорает быстро!