Время

Время идет слишком быстро,
А мы все спешим.
Все дела, работа, дела.
И нет у нас времени для жизни 
Лишь дела, работа, дела.
Стой, посмотри, оглянись!
Пойми, что ты потерял
Закаты, восходы, всю жизнь.
И это уже не вернется назад.
Время идет быстротечно
Не щадя не Землю, ни нас
Ты знаешь оно бесконечно!
Все в жизни зависит от нас.