Загадка жизнь

Грезы, слезы, боль, любовь.
Все лишь миг 
Загадки под названием жизнь.
Любовь и боль для нас едины,
Но угадать не сможем никогда,
Что принесет нам эта встреча
Разлуку, горечь, чудеса,
Всего лишь люди мы, 
Не знаем, что принесет нам жизнь.
И все мы ждем, гадаем 
Когда конец настигнет нас.
Не задумываясь играем, 
Судьбой своей, родных, чужих.
Мы всего лишь люди, 
Но грезим о судьбе Богов.
И забываем мы о чуде.
О днях чудесных, роковых,
Но упускаем мы из виду
Что жизни тайна неподвластна нам.
И в предсмертный час мы молим:
"Благословите неразумных чад".