* и м я
ты укроешь меня морем
(скорее, просто утопишь меня, если опустить все междустрочные фразы)
твоё имя зовётся горем
(убьёшь меня, но, мы оба знаем – не сразу)
разливаю в бокалы джин
(потому что имя моё запретное даже не поддается сглазу)
нелюдим и непобедим
(но кому есть дело до междустрочной прозы)
моя жизнь без тебя - тлен
(ведь стихи никогда не похожи на розы)
я два дня не сплю и не ем
(выживающие как-то прекрасным образом в грозы)
обзвонишь все морги, больницы
ведь тебе в сотый раз не спится