* памяти всем погибшим.
и я падаю рядом с тобой,
жертва теракта, в которую просто прикольно стрелять,
ты не вернешься домой,
потеряешь коленную чашечку на счёт «пять»,
и лежишь,
окутанный не дождём – гарью,
их закатная кровь достигла твоей кожи,
сегодня тебе дали то,
что точно и окончательно тебя уничтожит.
в моё время даже религия верит в войну,
хоть мы оба знаем,
это не нужно ни тебе, ни мне, ни ему.
в моё время государство стремится вниз,
пока мы все себя окончательно не уничтожим.
в моё время каждый второй ломает карниз,
и за десять ударов ты не поймёшь, что того парня гложит.
в моё время мир не вернуть.
в моё время кончится твоих родных путь.
и я больше всего боюсь,
истощённый своею болью,
что пока ты тихонечко спишь,
они просто взорвут метро,
захлебнувшись твоей кровью.
и я падаю рядом с тобой,
твои коленные чашечки вывернуты,
очень напоминают кувшинки.
я бы крикнул тебе «беги»
если бы ты был жив,
Господи, как же паршиво.
в моё время человек человеку волк,
и за мелочь убьёт брата.
мой хороший, мой дорогой, не волнует тебя утрата.
P.S.
мне правда жаль, что сейчас нельзя выйти на улицу без страха.
мне правда жаль, что люди не могут жить в мире.
мне правда жаль, что я не могу остановить это.