* рисуй п о б у к в а м

я главарь шайки
пропитых малолеток
вынимающих шприц из руки
никто не заставлял
я сам хочу быть таким
ворую в метро кошельки и души
кто говорит, что я хороший - не слушай
 
я самый молодой из продажных девок
я для чужого счастья ничего не сделал
 
я самый опытный из дворовых бойцов-мальчишек
если я подойду в темноте
тебя никто не услышит
 
я тот, кто убьет твою дочь
сегодня
жди меня ночью
 
я стану тем, кто сварит твою любовь в кипятке
я утоплю всех твоих бывших в реке
 
я тот, кто бросит тебя в темноте
и тот, кто станет тебе "сном несчастливым тем"
 
я подтолкну тебя в яму кипящей грязи
опущу тебе в глаз тридцать две спицы
от палящего яркого солнца
ты теперь не сможешь укрыться
 
так что выбери сам, за что меня полюбить