Ощущение весны. Шутка.

Ощущение весны. Шутка.
Фото из Интернета.
 
Стали мысли лихорадочно
Ясны...
Будоражит ощущение
Весны.
Настроение восторга
(Просто АХ!)
Поднимается и в сердце,
И в штанах...
Молодеем не по дням,
А по часам,
Расцветает наша спящая
Краса.
Сняли валенки и шубу-
Нагота...
Даже челюсть отвалилась
У кота.