Я хочу побыть одна

Я хочу побыть одна
~~Я хочу побыть одна
в тишине безмолвных комнат.
И забыть все то,что помню
и не знает тишина...
 
Мне чуть-чуть бы отдохнуть,
посидеть в удобном кресле.
И расслабленную грудь
не хлестать красивой песней.
 
Мне чуть-чуть бы полетать
высоко - душой и телом...
Ну,довольно мне мечтать
лучше уж заняться делом.