Не привыкнув к крику...

Не привыкнув к крику...
~~Не привыкнув к крику,
я привыкну к боли
и свою интригу
разделю на доли.
 
Я привыкну к смеху
и к слезам и к счастью
А любовь-потеху
разделю на части...
 
Доли,части - горе!
Упаду и встану...
Родилась в неволе -
вольною не стану.