КЛЮЧИ ОТ СЧАСТЬЯ

КЛЮЧИ ОТ СЧАСТЬЯ
~~Я ЗАКРЫВАЮ СЕРДЦЕ НА ЗАМОК,
КЛЮЧИ ЗАБРОШУ КУДА –ПОДАЛЬШЕ!
ЧТОБЫ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СМОГ
 ЕГО ТОПТАТЬ И РВАТЬ КАК РАНЬШЕ.
 
Я ЗАПУСКАЮ В ДУШУ ТИШИНУ,
ОНА ЕЙ ТАК НЕОБХОДИМА!
НИ В ЧЕМ НЕ УПРЕКНУ, НЕ ОБВИНЮ,
И ВСЕ ПЛОХОЕ ПУСТЬ ПРОХОДИТ МИМО!
 
ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА,
А ВРЕМЯ ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ, ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ!
И СНОВА РАСЦВЕТЕТ В ДУШЕ ВЕСНА,
ДА И СЕРДЕЧКО МОЕ БЕДНОЕ ОТТАЕТ!
 
ВСЕ ПРОСТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
И СНОВА БУДУ ЧЬЕЙ-ТО ЧАСТЬЮ.
Я БУДУ ЖДАТЬ, ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ПРИШЕЛ
 И К СЕРДЦУ ПОДОБРАЛ КЛЮЧИ… ОТ СЧАСТЬЯ….