Прекрасная страна

Добро пожаловать в прекрасную страну,
Где вдохновенье с музами живут.
Где правит миром счастье и любовь,
Там нет невзгод, там нет невзгод.
 
Поэты, музыканты там нужны,
А лицедеи и художники важны.
Гармония там всюду правит бал,
Найдешь ты по душе, все что искал.
 
Там в спорах истина рождается всегда,
И не пьянеют там за чашкою вина.
Там в музыке рождаются стихи,
Танцуют пары там с рассвета до зари.
 
Художник за мольбертом в ранний час,
Спешит запечатлеть рассвета час.
Ему на пару скульптор здесь творит,
И музыкант уже давно не спит.
 
Поэт читает лицедею от души,
Что написал сегодня ночью для души.
Внимая с жадностью ему актер,
Для публики заучивает роль.
 
Добро пожаловать в прекрасную страну,
Где музы вдохновляют наяву.
Где правит миром счастье и любовь,
Где нет невзгод, где нет невзгод.