Страх

Страх
Пришел опять сон,
В ушах слышен звон.
В душе пустота,
Вокруг духота.
 
Мы едем вдвоем,
Вдали водоем.
А слева погост,
Калитка в мой рост.
 
Пришпорим коней,
Уедем скорей.
Летим во всю мочь,
И мы входим в ночь.
 
Замедлен галоп,
Подъехали, стоп.
С сиденья встаю,
Погост узнаю.
 
Мне плохо, кричу,
Домой я хочу.
И вдруг тишина,
В квартире одна.
 
В углу я сижу,
На двери гляжу.
В руках зеркала,
Себя в них нашла.
 
Мой профиль земной,
Совсем молодой.
И слышу я звук,
И тень чужих рук.
 
Обхват со спины,
Лишь руки видны.
Толкает вперед,
Дышать не дает.
 
И страх одолел,
Кручусь как пострел.
Проснулась, отбой,
В реальность, домой…
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2011
Свидетельство о публикации №111052602374