В честь весны

В честь весны
В спальне, летали перья,
- Хочешь ты там и тут.
Нет у меня доверья,
Мысли – жгут.
 
Ты развернулся круто,
Бросив в меня свой взгляд.
Тут покатилось что – то,
- Тихо – спят.
 
Грубо схватив за плечи,
С силой прижал к груди.
Слышалось в его речи:
- Не – суди.
 
Жар, охватил все тело,
Сдвинув рассудок твой.
- Как мне все надоело!
Ты – чужой…
 
С болью сверкнув глазами,
Ты отстранился вдруг.
-Что, скажи между нами,
Я – супруг.
 
Я, посмотрев, смутилась:
- Не прикрывай вины.
Не надейся на милость,
В честь – весны.
 
Ты подошел и слезы,
Их, не смогла сдержать.
- Видишь, мигают звезды,
Надо спать.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2017
Свидетельство о публикации №117032407862