Шрамы...

Шрамы что украшают лицо мужчине,
Шрамы которые напоминают страшное время мне...
Многие презирают, а некоторые сочувствуют.
Мы всегда дерёмся до конца, потому что мы украинцы.
И многим уже не привычен домашний уют.
Сейчас все они на востоке воюют...
Что с нами сталкиваться плохо знают лишь мертвецы.
Мы любим Украину такой, какая она есть...
Мы ценим всё зерно что нам ею дано,
Мы ценим то, что ещё не утрачено.
В небе на востоке черным-черно.
Шрамы нам буду напоминать о ценности мира.
Для некоторых это лишь судьбоносная игра,
В которую играть, играть, но не наиграться.
Я так же как и ты когда-то в бой рвался.
Вот шрамов набрался что не дадут забыть.
Шрамы они дадут забыть прошлое,
Шрамы они укажут верный путь...
Наша цель сейчас лишь мир добыть
И всё что было страшное забыть...
Избавится от нелепых шрамов
И отыскать двери своих домов...