Прощай война?!

Прощай война?!
Всё ещё гибнут люди.
Ведь всё ещё идёт "война".
Столкнулись на ринге вожди.
Чего ради брата бьют они?
Грозна шагая по нашей земле...
... у нас пуста ж казна...
Остановитесь! Мы нажрались говна!
С нас хватит этой нелепой грызни!
Украинский народ... нуждается в воле!
Украинца можно гнуть,
Но не сломать...
Нас можно ножкой пнуть
И мы начнём хромать...
Но духом вспомним мать.
На ноги встанем крепко.
Мы всем докажем что отстоим своё!
Никто не говорил что будет легко...
Прогоним с чернозёма своего мы солдатьё.
Тяжка у нас судьба, но...
...но драться мы умеем с ней.
Мы не пробьём моралей дно.
Мы не слабое звено!..
И издевательство будет прекращено!
Мы отстояли на майдане суть от дела!
Пошли мы дальше смело!
Ведь не гнила у нас суть!
Летели без одного крыла.
Пока топтали батальоны нам зерно...
Без денег, без солдат, без просто крыши...
...мы повставали и снова рвались в бой!
Враги в бою то хороши,
Но мы сильней!..
Мы показали честь своей борьбой.
Откинув в сторону все фетиши.
Мы б пали духом сразу...
Россия пнула нас лежавшую внизу.
Не дала руку, не помогла,
А лишь в наглую добила...
 
***
Я Вас прошу - вы станьте!
Пусть льётся кровь и вы в бинте...
...но драться стоит за свободу!
Что б прославить всех людей своего роду.
НЕ БОЙТЕСЬ СМЕРТИ, БОЙТЕСЬ РАБСТВА!
...нас не спасут никчёмные божества...
***
+
-Слава Україні!
-Героям слава!
+