НОЧНОЙ ВЕЛОСИПЕДИСТ

НОЧНОЙ ВЕЛОСИПЕДИСТ
Во сне крутил педали, рьяно
Да так! Жену всю испинал,
Катался, где - то по бурьянам -
Путей он - лёгких - не искал !
***
И "икроножная"- толстела,
И "бедренная" - подросла
Лишь голова его слабела -
Педали так и не нашла !
********************************
Дёмина Галина