СИДЕЛИ ДВОЕ НА СКАМЕЙКЕ

СИДЕЛИ ДВОЕ НА СКАМЕЙКЕ
Сидели двое на скамейке
И мир для них существовал,
Неважно!
В шубе, в телогрейке -
Он от любви, к ней - умирал !
***
Весна растопит льды на реках,
И морем кажется ручей
Сильна любвь у человека -
И важно знать - ты есть! И чей !
**********************************
СИДЕЛИ ДВОЕ НА СКАМЕЙКЕ
**********************************
Дёмина Галина